ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин :  
Пароль :  
 
Регистрация | Напомнить пароль?
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Новости  |  Продукты  |  Релизы  |  Форум  |  Портфолио  |  Контакты
 
Навигация по сайту
Основные разделы
Главная
Продукты
Релизы
Решения
Форум
Модули
Шаблоны
Piracy Reports
Контакты
DLE Forum
Возможности
Скриншоты
Лицензия
Календарь
«    Декабрь 2010    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Опрос на сайте
Оцените DLE Forum v.2.5

Отличный
Нормальный форум
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Архив новостей
Октябрь 2010 (1)
Август 2010 (1)
Июнь 2010 (1)
Май 2010 (1)
Март 2010 (1)
Февраль 2010 (1)
Рекламодатели
 
DLE-FILES.RU


Внимание:
Если вы используете дистрибутив не с офф. сайта, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован.

Ответить
 Ошибки при переходе 2.4 => 2.5
femdomina
27 февраля 2010 06:51
Сообщение #1


Активный участник
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Посетители
Сообщений: 88
Регистрация: 16.10.2008
ICQ:--

Абонемент: 27 фев 2010
Обновился на версию 2.5 с 2.4. При установке проблем не возникло. Шаблоны обновил в соответствии с инструкцией выложенной на форуме, ссылка на которую в самом релизе версии 2.5

Однако с самим форумом обнаружились трудности:
1. Перестало работать быстрое редактирование. Когда нажимаю на него - выдает 404.
2. Та же фигня с репутацией. При попытке изменить ее выдает 404. Подозреваю, что эти 2 пункта связаны с тем, что DLE у меня установлен не в корень, а в папку site.com/dle/. Так и не исправили этот глюк?
3. Абсолютно не ясно, где находится управление рекламными материалами. Теги {banner} вставил по инструкции в 2 шаблона, но вот куда вставлять сам код баннера?
4. Пропали кнопки быстрого ответа. Нигде в настройках форума не нашел опции их включения/выключения. Ткните носом, пожалуйста, если где-то есть такая настройка. Я, наверное, раз 5 искал их в настройках форума - безрезультатно.
5. У меня ранее был отредактирован файл /engine/inc/options.php. Сейчас я решил сделать по уму и удалил оттуда строки, касающиеся форума. Но для того, чтобы он отображался в Админке пришлось делать запрос ручками через phpMyAdmin. Таким образом, не совсем понятно, прописывает ли установщик/обновляльщик (dle-forum.php) в dle_admin_sections строку? Или все делают это также как я, вручную?

Заранее спасибо.
Об остальных ошибках буду сообщать по мере их выявления.

P.S. Странно, но кнопки быстрого ответа почему-то сами собой появились. Остальные вопросы в силе.

Сообщение отредактировал femdomina - 27 февраля 2010 07:05
Перейти в начало страницы
Горбушка
27 февраля 2010 07:45
Сообщение #2


DLE Files Group
  • 68

Репутация: - 18 +
Группа: Помощники
Сообщений: 244
Регистрация: 15.11.2008
ICQ:--

Абонемент:
Цитата: femdomina
Таким образом, не совсем понятно, прописывает ли установщик/обновляльщик (dle-forum.php) в dle_admin_sections строку?

Установщик прописывает в /engine/inc/options.php
Цитата: femdomina
куда вставлять сам код баннера?

Управление -> редиктирование форума - там есть поле для ввода кода баннера.

Для вопросов 1 и 2 нужна ссылка на Ваш ресурс...

Сообщение отредактировал Горбушка - 27 февраля 2010 07:45
--------------------
С уважением, M-V-L Group.
Перейти в начало страницы
femdomina
27 февраля 2010 08:02
Сообщение #3


Активный участник
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Посетители
Сообщений: 88
Регистрация: 16.10.2008
ICQ:--

Абонемент: 27 фев 2010
Горбушка,
Спасибо, ссылку отправил в личку.
А может имеет смысл сделать по правилам? Чтобы в таблицу admin_sections прописывалось? Видимо, в 3.0 так будет, а?

Кстати, касательно пунктов 1 и 2 - такая же проблема со списком последних тем, выводимом на главной. Ссылки ведут на site.com/forum/... вместо site.com/dle/forum/...

В настройках путь к папке с форумом прописан как http://www.site.com/dle/forum

P.S. Есть подозрение, что это каким-то образом связано с ошибкой, решение которой я описывал вот здесь, однако сейчас я, признаться, запутался в коде... Юзеры уже жалуются, помогайте. Спасибо.

P.P.S. С последними сообщениями разобрался и исправил файл show.last.php, как в предыдущих версиях форума. Очень жаль, что этот момент не исправили в новой версии, хотя о нем было заявлено.

Сообщение отредактировал femdomina - 27 февраля 2010 08:58
Перейти в начало страницы
femdomina
28 февраля 2010 00:52
Сообщение #4


Активный участник
  • 51

Репутация: - 7 +
Группа: Посетители
Сообщений: 88
Регистрация: 16.10.2008
ICQ:--

Абонемент: 27 фев 2010
ИТОГ: Разобрался со всем. Баг с DLE, установленным не в корень, не устранен. Пользуйтесь вот этой инструкцией
Перейти в начало страницы
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Текстовая версия
Сейчас: 4 декабря 2010 07:12



 
Новости | Продукты | Решения | Портфолио | Контакты

Copyright © 2008 DLE Files Group. All Rights Reserved.
Design by