ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин :  
Пароль :  
 
Регистрация | Напомнить пароль?
Новости  |  Продукты  |  Релизы  |  Форум  |  Обратная связь
 
Навигация
Навигация
Главная
Продукты
Релизы
Решения
Форум
Модули
Шаблоны
Piracy Reports
Обратная связь
DLE Forum
Возможности
Скриншоты
Лицензионное соглашение
Календарь
«    Август 2014    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Опрос
Оцените DLE Forum v.2.6.1

Отличный
Нормальный форум
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Совсем не понравился
Архив новостей
Май 2011 (1)
Апрель 2011 (2)
Февраль 2011 (1)
Январь 2011 (4)
Декабрь 2010 (3)
Август 2010 (1)
Теги
DLE Forum, DLE Forum 2.6.1, DLE Forum v.2.6, DLE Store, Форум для DataLife Engine
Реклама
Форум для DLE.
 
DLE-FILES.RU


2 страниц 1 2 Далее
Ответить
 Смарт версия сайта
Chertionok
13 февраля 2008 20:47
Сообщение #1


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
День добрый! Решил сделать смарт версию сайта и столкнулся с маленькой проблемой а именно наличее картинок в новостях, статьях, архиве файлов короче везде.!! Подскажите как мне заменить эти картинки на ссылку ''Картинка''
Перейти в начало страницы
max1055
15 марта 2008 19:10
Сообщение #2


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
незнаю что ты хочеш, но раскажу как я себе делал )))
ставил двиг дле на домен.нет
второй ставил на пда.домен.нет
потом менял дизайн полностью на пда, вырезал все картинки, и прописывал в настройке базы, прописывал базу домен.нет, получилось что все новости и все что есть на домен.нет
были точ также и на пда.домен.нет, единсвтеное с чем я сталкнулса, это были картинки в новостях, так как они были большие, и в пда версии тож грузились большие, но это дело у меня пробыло неделю, потом оно мне надоело, и я его снес am
Перейти в начало страницы
Chertionok
16 марта 2008 13:22
Сообщение #3


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вот вот это я и хочу что бы вместо картинок были ссылки на картинки
Перейти в начало страницы
xsash
21 марта 2008 22:20
Сообщение #4


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
_http://4dle.ru/2007/08/29/smartphonepda_skin.html

такое делал на 6.3, на более новые лень переползать =\
Перейти в начало страницы
Chertionok
28 марта 2008 17:03
Сообщение #5


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
знаю этот шаб, все бы ничего но ошибка напрягает, ктонить доведите этот шаблон
Перейти в начало страницы
xsash
28 марта 2008 21:04
Сообщение #6


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
какая такая ошибка? у меня норм раотает
Перейти в начало страницы
Chertionok
7 апреля 2008 14:05
Сообщение #7


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Скажи свой сайт, я посмотрю у тебя
Перейти в начало страницы
Chertionok
24 мая 2008 09:29
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Значитс кто поможет заплачу $
Перейти в начало страницы
FBB
26 мая 2008 18:04
Сообщение #9


Очень Активный
  • 85

Репутация: 40
Группа: Посетители
Сообщений: 337
Регистрация: 21.02.2008
ICQ:7145321
Чем помочь? изъясняй проблему
Перейти в начало страницы
Chertionok
1 июня 2008 14:01
Сообщение #10


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Вобщем так, имеются два шаблона: Default i smart. Кто сделает что бы при заходе на шаблон смарт все картинки менялись на Слово-ссылку Картинка. Типа как это сделано на dimonvideo. Платим денюшку
Перейти в начало страницы
Chertionok
5 июня 2008 14:10
Сообщение #11


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
:( жальс никто не бератся
Перейти в начало страницы
combo
11 июня 2008 20:19
Сообщение #12


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Жаль я в пхп не понимаю = )
Перейти в начало страницы
Chertionok
12 июня 2008 00:07
Сообщение #13


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
Я понимаю немного но немогу сделать(. Ужо много времени мучаюсь
Перейти в начало страницы
FBB
12 июня 2008 11:08
Сообщение #14


Очень Активный
  • 85

Репутация: 40
Группа: Посетители
Сообщений: 337
Регистрация: 21.02.2008
ICQ:7145321
Chertionok,
напиши поподробнее что именно надо?

что бы все имг теги заменились текстом с ссылкой на рисунок?
а если имг будет под ссылкой??
составь точное хотение, реализую.

Реализовал. Пиши в асю

Сообщение отредактировал FBB - 12 июня 2008 19:03
Перейти в начало страницы
mruzbekd
14 июня 2008 23:18
Сообщение #15


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
при установке форума на под домен ввыходет вот ето
Fatal error: Call to undefined function dle_forum_register() in \www\forum\index.php on line 204

Fatal error: Call to undefined function forum_get_vars() in \www\forum\index.php on line 207

Fatal error: Call to undefined function forumcron() in \www\forum\index.php on line 208
Перейти в начало страницы
Chertionok
20 июня 2008 00:24
Сообщение #16


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
что бы все имг теги заменились текстом с ссылкой на рисунок?

В точку
а если имг будет под ссылкой??

Че?
Мне просто надо убрать картинки со смарт шаблона!!!!!!!!!!!!
А как это будет сделано - по боку! Просто нуно что быпользователь как то эти картинки с смарт шаблона увидел))))))))))))

Цитата: mruzbekd
при установке форума на под домен ввыходет вот ето
Fatal error: Call to undefined function dle_forum_register() in \www\forum\index.php on line 204

Fatal error: Call to undefined function forum_get_vars() in \www\forum\index.php on line 207

Fatal error: Call to undefined function forumcron() in \www\forum\index.php on line 208

Ты темой не ошыбся?
Перейти в начало страницы
FBB
20 июня 2008 11:08
Сообщение #17


Очень Активный
  • 85

Репутация: 40
Группа: Посетители
Сообщений: 337
Регистрация: 21.02.2008
ICQ:7145321
Chertionok, пиши в асю реализовано всё.
Перейти в начало страницы
xsash
24 июня 2008 21:37
Сообщение #18


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
я же давал ссылку

Найти :

$tpl->set('{title}', stripslashes($row['title']));



Добавить после :

//----------------------------------
// No Images Start Shortstory
//----------------------------------
if($config['skin'] == "НАЗНАНИЕШАБЛОНА"){
$row['short_story'] = preg_replace( "#<img src=["'](S+?)['"] align=['"](.+?)['"].+?".">#is", "<div align=2><a class=olink href="1" >Скриншот</a></div>", $row['short_story'] );
$row['short_story'] = preg_replace( "#<img src=["'](S+?)['"].+?".">#is", "<a class=olink href="1" >Скриншот</a>", $row['short_story'] );
}


+ там в комментариях все написано, дополнительный код есть
Перейти в начало страницы
Chertionok
9 июля 2008 22:06
Сообщение #19


Новичок
  • 17

Репутация: --
Группа: Гости
Сообщений: 0
Регистрация: --
ICQ:--
FBB,
Я стучу тебя всё время там нет! no
Перейти в начало страницы
FBB
10 июля 2008 09:29
Сообщение #20


Очень Активный
  • 85

Репутация: 40
Группа: Посетители
Сообщений: 337
Регистрация: 21.02.2008
ICQ:7145321
оставь в пм свой номер, свяжусь.
Перейти в начало страницы
 
« · Вебдизайн · »
2 страниц 1 2 Далее
Быстрый ответ Ответить
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0

 
Текстовая версия
Сейчас: 22 августа 2014 04:43


 
Новости | Продукты | Решения | Обратная связь

Copyright © 2007-2011 DLE Files Group. All Rights Reserved.
 
Карта сайта: 1|2|3|4|5|6|7|8|9|10|11|12|13|14|15|16|17|18|19|20|21|22|23|24|25|26|27|28|29|30|31|32|33|34|35|36|37|38|39|40|41|42|43|44|45|46|47|48|49|50|51|52|53|54|55|56|57|58|59|60|61|62|63|64|65|66|67|68|69|70|71|72|73|74|75|76|77|78|79|80|81|82|83|84|85|86|87|88|89|90|91|92|93|94|95|96|97|98|