ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Логин :  
Пароль :  
 
Регистрация | Напомнить пароль?
Сделать стартовой | Добавить в избранное
Главная  |  Релизы  |  Модули  |  Форум  |  Шаблоны  |  Услуги
 
Навигация по сайту
Главная
Релизы
Форум
Модули
Шаблоны
Конвертеры
Услуги
О сайте
Календарь
«    Май 2008    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 
Наш опрос
Оцените работу DLE Forum 2.1

Лучший для DLE
Неплохой форум
Устраивает ... но ...
Встречал и получше
Популярные статьи
» Исправления безопасности в DLE Forum 2.1
Internet:

 


 Дополнительные поля (Юзербар)
wolflocal
26 января 2008 17:58
Сообщение #1


Участник
  • 34

Репутация: {reputation}
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 19.10.2007
ICQ:3436025

Предупреждения:
В DLE 6.5 сделано дополнительное поле для добавление картинки (юзербар) после подписи.Отображается в коментариях.
Как сделать чтобы данное поле отображалось и в постах на форуме.?
На форуме отображается только подпись, а юзербар не отображается.
ShVad
26 января 2008 18:07
Сообщение #2


DLE Files Group
  • 85

Репутация: {reputation}
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
Регистрация: 12.10.2007
ICQ:--
В форуме есть поддержка доп. полей.
wolflocal
26 января 2008 18:57
Сообщение #3


Участник
  • 34

Репутация: {reputation}
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 19.10.2007
ICQ:3436025

Предупреждения:
Вот не получается чтото.
Подпись работает, отображает и в коментариях и на форуме.
А вот доп поле только в коментах на форуме не хчет.
Может подскажете как правельно сделать.?

В коментариях я добавил такую строку,

[xfgiven_userbar]<br><img src="[xfvalue_userbar]" alt="Юзербар (userbar)" />[/xfgiven_userbar]

После подписи отображается юзербар в коментариях.

На форуме вставлял данную строку в файле POST.TPL,
Чтобы тоже отображался юзер бар после подписи.

Но не отображается, отображается иммено эта строка кода и все.

Так как правильно и где что поставить, что бы все коректно работало.?
Помогите пожалуста.
ShVad
26 января 2008 20:28
Сообщение #4


DLE Files Group
  • 85

Репутация: {reputation}
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
Регистрация: 12.10.2007
ICQ:--
Цитата: Моды, Хаки, Локализаторы, Советы
В данном разделе вы можете найти различные дополнения к форуму.
wolflocal
27 января 2008 15:30
Сообщение #5


Участник
  • 34

Репутация: {reputation}
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 19.10.2007
ICQ:3436025

Предупреждения:
Нашел только три темы, одна из которых моя.
Не каких оветов не нашел, кроме создай дополнительное поле.
Поле у меня создано и на DLE работает в коментариях.
А вот на форуме не отображается.
Вот и хочу спросить как правельно прописывать для форума.
Чтобы отображалось в постах.
ShVad
27 января 2008 18:59
Сообщение #6


DLE Files Group
  • 85

Репутация: {reputation}
Группа: Администраторы
Сообщений: 1007
Регистрация: 12.10.2007
ICQ:--
wolflocal,
Эта тема относится к общим вопросам или багам.

Цитата: wolflocal
Чтобы отображалось в постах.

Проверю код.
wolflocal
22 февраля 2008 23:52
Сообщение #7


Участник
  • 34

Репутация: {reputation}
Группа: Посетители
Сообщений: 39
Регистрация: 19.10.2007
ICQ:3436025

Предупреждения:
Что и как с юзербаром? как сделать чтобы он отображался и на форуме?
Можно так сделать или нет?
Chertionok
20 апреля 2008 23:25
Сообщение #8


Новичок
  • 17

Репутация: {reputation}
Группа: Посетители
Сообщений: 20
Регистрация: 10.11.2007
ICQ:--

Предупреждения:
wolflocal,
1. Открываем /engine/classes/parse.class.php
2. Ищем эту строчку

if (!$this->safe_mode) {

3. Вырезаем её и вставляем перед
$source = preg_replace( "'\[thumb\]([^\[]*)([/\\\\])(.*?)\[/thumb\]'ie", "\$this->build_thumb('\$1\$2\$3', '\$1\$2thumbs\$2\$3')", $source );

Можно будет ставить юзер бар в подпись
FBB
21 апреля 2008 08:53
Сообщение #9


DLE Files Group
  • 51

Репутация: {reputation}
Группа: Помощники
Сообщений: 86
Регистрация: 21.02.2008
ICQ:7145321

Предупреждения:
уже обсуждалось

файл
engine/forum/show.post.php
найти строку
require_once ENGINE_DIR.'/forum/components/xfields.php';
замени на
include ENGINE_DIR.'/forum/components/xfields.php';

--------------------
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0


Powered By DLE Forum v2.2 © 2007 Все для смартфона
 
Главная | Релизы | Модули | Форум | Услуги | Обратная связь

Copyright © 2007 DLE Files Group. All Rights Reserved. Design by